|
Страйкбол в Беларуси Форум Республиканского спортивного общественного объединения «Страйкбол»
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dazz

|
Добавлено: 23 Апр 2017 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Играл за желтых, игра хорошая, окрытие/закрытие далеко не первое.
Полигон с очень интересным ландшафтом, погода внесла свой цимус!
Много непоняток по игровому транспорту и по "пассажирам" в транспорте. Мастера игры должны проверять, какой выхлоп у "пассажиров" в транспорте, тк проезжая , "пассажир" мало задумывается, как близко находится цель.
Не увидел смысла в таком разбросе по выхлопу, когда держишь красную тряпку над головой, но при этом молодой Ремба увидев движение, дает очередь в голову с расстояния в 10-15 метров. (это был еденичный случай)
Рад был увидеть старых друзей! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sk_xp

|
Добавлено: 24 Апр 2017 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за игру.
Отлично поиграли, походили, постреляли
Фокс в роли командора порадовал очень.
Полигончик интересный. По всему побродить не удалось, но то, что удалось потоптать ножками, говорит о том, что он ещё порадует нас разными интересными играми
**
по сценарию 1 момент поправил бы. это противодействие на точках в отношении сторон, которые эти точки захватывать не могут.
если жёлтые захотят перекрыть доступ к точке, которую нужно захватить синим, то им нужно перебить "нейтралов" на точке, которые, по задумке, переходят на сторону захвативших флаг. поскольку жёлтым точку захватить нельзя - то противодействие постоянно в контре с жёлтыми...
или я чего-то не понял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cloun

Зарегистрирован: 19.12.2008 Сообщения: 2651 Откуда: СК "Вепрь" г. Минск
|
Добавлено: 24 Апр 2017 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
По замыслу противодействие работало за тех, кто в данный момент контролировал точку, либо, если на точке не оставалось никого, переходило в режим "против всех". Это было умышленно сделано, что бы усложнить жизнь игроков и предотвратить ситуации, когда точку умышленно бросают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tori Montana Старый, но не бесполезный.

|
Добавлено: 24 Апр 2017 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Открытие удалось.
Всем спасибо за игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Помидор

|
Добавлено: 24 Апр 2017 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня!
Взгляд со стороны командования "Союза".
1-я рота (позывной 100) . Ротный командир СК "Батальона".
Задача: главная дорога, направление "район поиска"
Благодаря мобильности и опыту командования выполнили основную задачу по доставке "ракет" и "пусковых установок".
2-я рота (позывной 200). Ротный командир СК "Посейдон"
Держали, держали и держали точки противника. Заложили фундамент спокойствия тыла. Спасибо.
3-я рота (позывной 300). Ротный командир СК "Молот".
Долго и продуктивно бодались за Г3 и Г4. Удерживали противника в данном квадрате, что позволило получить тактическое преимущество и оперативный простор для 1-й роты, ну и соответственно обеспечить доставку ракет.
Взвод глубинной разведки (позывной 700). Командир РГСпН " Русь"
Выбор был правильный. Нужная информация и вовремя.
Из минусов. Ротные, нужны доклады , хотя бы по объектам и меняющейся ситуации. Что бы не дергать вас каждые 20 минут. Необходимо понимание оперативной обстановки, что бы быстро реагировать. Соответственно требуйте от взводников. Тогда и помощь будет приходить и в защитников бресткой крепости не придется играть. А так же налаживайте взаимодействие с содедями , активнее
Рысичи, еще раз потеряетесь на большую половину игры, пойдете в предатели.
Командирам рот и взводов и личному составу, благодарность от лица командования. С Вами можно "воевать". Надеюсь еще "повоюем" вместе!
Спасибо противнику за достойное противодействие.
Ждем на Минском Котле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bad2
Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 931 Откуда: bAd's company _Менск
|
Добавлено: 24 Апр 2017 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
... и пару слов от имени "малочисленных сил самообороны".
Не пропустив ни единого открытия с 2008 года, для себя решил, что и это не пропущу.
Наивно рассчитывал на лайт режим недозрителя-калеки...
Но партия сказала "надо!", а комсомол лишь выдал погоны генерала Республики (сразу) и тактический диван в придачу (чуть позже).
Начали с полного хаоса необъявленной войны.
Как оно обычно и происходит, силы самообороны были быстро сметены превосходящим противником с обоих направлений одновременно.
Линия фронта проходила не только прямо по дивану, но и ровно по мертвяку.
И если первое лишь добавляло моему ограниченному полю зрения немного действа,
то второе значительно огорчало бойцов самообороны.
Пришлось подстраиваться под реалии, менять подходы к управлению "на коленке" и переходить к партизанской тактике.
Ничего не оставалось кроме как собрать все силы и послать их......окольными от линии фронта путями громить тылы оккупантов.
"Пропускать врага мимо, садиться на хвост и бить в спину в самый неудобный для него момент" - девиз нашей борьбы.
Постепенно рейды мобильной группы вкупе с такой тактикой просачивания малыми группами (двойками-тройками)
приносили всё больше дивидентов, которые в итоге материализовались в 5 ракет.
Но почему-то исключительно синих. .
Даже при налёте на точку жёлтых группа принесла...синюю ракету. Как такое произошло - теперь уже загадка истории.
Спасибо экипажу бешеной маршрутки.
Спасибо всем, кто старательно выполнял нетривальную задачу по нанесению ударов в спину.
Спасибо тем, кто тягал у противника ракеты прямо как каштаны из огня.
Спасибо бойцам, которые до последних секунд буквально сидели на ракетах в катакомбах, закрывая их собой.
К слову, при последнем штурме нападавшие даже не прочесали местность в поисках этих ракет.
И в подвал решили не спускаться (там же ж холодно и страшно ).
Не довели задачу, вероятно... И кто там говорил, что никаких перемирий и союзов во время игры не будет?.. А?
Овер сотню объединённых "карателей" с техникой отправили,
чтобы разобраться с дюжиной несчастных партизан во главе с безобидным инвалидом.
Стыдоба
Спасибо всем. До встречи на играх!
p.s.: Добивать меня гранатой - было необязательно, да и Женевская конвенция откровенно не одобряет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg

|
Добавлено: 25 Апр 2017 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Игра унылое, .....
Транспорт, хоть бы промаркировали, ну там флаг какой-либо, В случае его подбития, не всегда вывешивали красный флаг!!!! А сзади бежит посредник и кричит что транспорт подбит!!1 Сценарий должен был быть простым а получился блин каким то завернутым! Точки непонятные какие то с играющими мастерами(((( к чему они там???? хз, вот если бы они появлялись в тот момент, когда не обходимо, а не тупо сидят и ничего не делают??? Это как говарил Джереми Кларксон по поводу джипов: «Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня». Так и с этими точками... кароче игра не понравилась. и блин вторичка в сухарке, это моветон. ни разу не воспользовался. И Доходило до абсурда, что возле здания стоят человек 15 а войти никто не может, т.к. у всех тюны))))) Вот что значит сознательность, а Вы говорите обязательно вторичка , а то как с джипом)))))
И да, для построения возьмите и купите матюкальник , а то ничего не слышно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фенрир

|
Добавлено: 25 Апр 2017 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | хз, вот если бы они появлялись в тот момент, когда не обходимо, а не тупо сидят и ничего не делают? |
т.е. как джин из бутылки? на вашем открытии будут реализованы такие "джины"? Oleg писал(а): | и блин вторичка в сухарке, это моветон. | купи кобуру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sagib.shikar

|
Добавлено: 25 Апр 2017 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же иногда не хватает смайла *facepalm*
Фенрир, вот что за агрессия?
Нормальный отзыв, с критикой, зачем сразу в штыки то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фенрир

|
Добавлено: 25 Апр 2017 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
sagib.shikar нет агрессии. был совет (купить кобуру - кмк вполне нормальный совет, у самого несколько штук и толком не разобрался - какая лучше) и вопрос (про посредников).
просто Олег говорит, что постоянно сидящие на точках посредники - это фигня и тут сложно поспорить. Но, видать у него есть предложения, как сделать так, чтобы посредники не маячили на неактивных точках, а появлялись там, только тогда когда необходимо.
собственно данные посредники должны находиться где-то вне игровой зоны, чтобы не мешать играть и появляются по сообщению по рации, к примеру, и при этом сразу в нужной точке (вспомнился Молоток рассекающий с ресурсами на ОМГ на мотике по весеннему лесу )
Я думаю опыт Олега был бы ценен для дальнейших игр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg

|
Добавлено: 25 Апр 2017 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Был вопрос не про посредников на точках, а именно про игровых (посредников) как правильно они называются -я не знаю , которые стреляют по нашим и вашим пока не придет час икс, и они помогают одной из сторон.
Вопрос был не про кабуру, а про сознательность игроков, которые не нарушали Правил, и не пользовались вторичкой. Если они решили играть без оной так на кой она им в игре????
Как сделать игру лучше я не знаю.
Я на писал свой отзыв, я понимаю, что Фенрир ждал отзыв из разряда "Вау!!!! Какая класная Игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте такое гавно игру сделаем еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" На хрен тогда отзывы???
И да Фенрир, не чего меня тролить, я еще тот троль))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
saintpavlik
Зарегистрирован: 28.06.2013 Сообщения: 63 Откуда: Bad's Company г.Минск
|
Добавлено: 25 Апр 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg
а на сколько должен был быть прост сценарий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sagib.shikar

|
Добавлено: 25 Апр 2017 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Фенрир
Посредник он как суслик - его никто не видит. А он есть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smart

|
Добавлено: 25 Апр 2017 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Трололо, трололо, начинает опять, этот очень жирный трололо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергейчик
|
Добавлено: 25 Апр 2017 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу поблагодарить товарища "Помидора" за четкое и грамотное руководство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|