Список форумов Страйкбол в Беларуси Страйкбол в Беларуси
Форум Республиканского спортивного общественного объединения «Страйкбол»
 
Календарь игр - 2018    Скачки    Соревнования ATAC    Минский Котёл   
ГлавнаяГлавная    ФорумФорум    ФотоальбомФотоальбом    СтрайкWiki    Правила игр    Игры по выходным   
РегистрацияРегистрация    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ВходВход   
 

Military Quest Операция "Wild Hunt" -12-14.09.2014

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Страйкбол в Беларуси -> Omega Military Games
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sagib.shikar


   

Зарегистрирован: 17.11.2010
Сообщения: 1739
Откуда: РДГ "Омега"

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2014 02:22    Заголовок сообщения: Military Quest Операция "Wild Hunt" -12-14.09.2014 Ответить с цитатой



Все персонажи и события являются вымышленными. Любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.

Ближайшее будущее.
На территории Балканского полуострова произошёл ряд событий и инцидентов, приведших к напряженности в отношениях между странами соседями.
После нескольких террористических актов в столицах крупнейших стран Балканского полуострова ситуация накалилась до предела.
В странах бывшей Югославии начинается военный конфликт, перерастающий в полноценную войну.
В мировых массмедиа начинается информационная война. Пока ведущие мировые державы решают, как урегулировать сложившуюся ситуацию на различных саммитах и экстренных заседаниях на полуострове начинается настоящий хаос и анархия.

Старые границы стёрты с политических карт. Новообразованные страны отказываются признавать в остальном мире из-за несоблюдения демократических процедур установления власти.
Одной из новообразованных стран является Словекия. Блок НАТО отказывается признавать пришедшее к власти правительство, во главе которого стоит президент Зоран Башич, бывший командующий Гвардией Свободных – одного из самых многочисленных и оснащенных боевых соединений на территории Балканского полуострова. Однако после некоторого временного промежутка новую страну признаёт Российская Федерация (по слухам в своё время поставлявшая Гвардии оружие и снаряжение), которую практически сразу поддерживают страны-участники ОДКБ.

Зоран Башич известен своим негативным отношением к США. На пропаганде свободы от «Власти Запада» построена вся политическая модель президента Словекии. В начале создания Гвардии Свободных Башич опубликовал ряд документов скопированных в 1999 году контрразведкой Югославии. Речь идет об операции NightWatch проведённой на территории Югославии силами Национальной секретной службы США. В результате работы над документами Башич заявил, что усилиями США была проведена секретная миссия с целью ослабления Югославии и убийства полковника Миленко Величковича (начальника штаба ВВС Югославии). Несмотря на опровержения достоверности данных документов со стороны США, данная информация получила широкий резонанс.

По последним данным оригиналы данных документов Башич продал разведкам РФ, КНР и Ирана. Данные средства стали первым шагом на пути к власти.

Камнем преткновения в признании независимости Словекии выступают полезные ископаемые, а именно крупные залежи урана на территории Словекии.
Для ввода миротворческого контингента со стороны НАТО нет достаточных оснований, т.к. закалённая в прошедших столкновениях президентская Гвардия быстро устанавливает контроль над территорией всей страны, к тому же данные действия приведут к обострению в отношениях со странами ОДКБ. На территории Словекии по сути устанавливается диктатура.

Однако все стороны понимают, что связующим звеном удерживающим власть является Зоран Башич. Страны блока НАТО обвиняют Башича в военных преступлениях, однако неопровержимых доказательств они предоставить не могут. И мысли о том, что ликвидация Башича даст странам НАТО переиграть ситуацию в свою сторону, посещает головы всех чиновников ответственных за данный регион.
Новая страна существует уже несколько месяцев и состояние дел постепенно стабилизируется.

Ранняя осень – самое благоприятное время для охоты.
И несмотря на предостережения службы безопасности президент новой страны отправляется на столь любимую сентябрьскую охоту на медведя...


Последний раз редактировалось: sagib.shikar (26 Авг 2014 01:05), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sagib.shikar


   

Зарегистрирован: 17.11.2010
Сообщения: 1739
Откуда: РДГ "Омега"

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2014 02:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обзор игры - Операция "NightWatch"

Отзывы об игре Операция "NightWatch"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Страйкбол в Беларуси -> Omega Military Games Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB